Воркутинские ТЭЦ возглавил Алексей Кузнецов

Техническим директором-главным инженером ООО «Воркутинские ТЭЦ» назначен Алексей Кузнецов. Ранее он работал в Пермском филиале ПАО «Т Плюс».

Новому руководителю самого северного подразделения компании предстоит решить целый комплекс задач, среди которых надежное прохождение зимнего максимума нагрузок, завершение газификации и модернизации оборудования ТЭЦ-2, перевод тепловых нагрузок с ТЭЦ-1 на ЦВК и последующий вывод ТЭЦ-1 из эксплуатации.

***Алексей Викторович Кузнецов родился в 1973 году в Кудымкаре. Окончил Пермский государственный технический университет по специальности «управление и информатика в инженерных системах», имеет квалификацию «инженер-электрик». С 1996 года работал на Пермской ТЭЦ-9: вначале машинистом-обходчиком турбинного оборудования, машинистом центрального теплового щита, затем на различных должностях в цехе тепловой автоматики и измерений. С 2009 года - заместитель главного инженера по эксплуатации Пермской ТЭЦ-9. Прошел профессиональную переподготовку по программе «Экономика и управление на предприятиях энергетики».