Волейболисты Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» заняли четвертое место в турнире III «Кубок ТЭК»

Команда «Энергия», представляющая Пензенский филиал ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга, заняла четвертое место по итогам турнира по волейболу, состоявшегося в рамках третьего «Кубка ТЭК».

Всего за победу соревнований, проходивших в Москве, боролись 16 компаний, представляющих топливно-энергетический комплекс страны.

Пензенская «Энергия», являющаяся победителем состязаний по волейболу финального тура корпоративной спартакиады 2014 года, обыграла соперников на групповом этапе турнира и в числе восьми сильнейших команд вышла в плей-офф.

В четвертьфинале волейболисты «Энергии» со счетом 2:1 одержали победу над соперниками из энергетической компании «Восток», которые в 2013 году завоевали титул бронзового призера соревнований.

Николай Шишкин- инженер отдела нормирования и реализации заказов на ремонт, был признан лучшим принимающим среди участников турнира.

По словам играющего тренера команды «Энергия» Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга Владимира Кривоножкина, 2014 год складывался для волейболистов очень удачно: «Об этом свидетельствуют второе место в чемпионате области, победа в корпоративной спартакиаде на межрегиональном, а потом и общехолдинговом этапах, выход в «золотой плей-офф» и награждение кубком «За волю к победе» за четвертое место в турнире «Кубок ТЭК».