Владимирский филиал КЭС Холдинга приступил к подаче теплоносителя для потребителей жилого фонда

29 сентября специалисты Владимирского филиала КЭС Холдинга приступили к подаче теплоносителя для потребителей жилого фонда. Подключение жителей к системе отопления осуществляется согласно графику, утвержденному главой администрации г. Владимира Андреем Шохиным.

«С целью плавного вхождения в отопительный сезон мы поэтапно переводим магистральные тепловые сети на гидравлический режим работы в осенне-зимний период. Первым тепло пришло к жителям Северо-Восточного и Восточного районов г. Владимира. Следующими к системе отопления будут подключены потребители I очереди: ул. Мира, 1-я Пионерская, Михайловская, ул. Горького и прилегающие к ним. Обеспечение теплоснабжением всех домов должно быть завершено 3 октября», - отметил директор Владимирского филиала КЭС Холдинга Александр Королев.

В этом году отопительный сезон в областном центре начался 22 сентября. Традиционно первыми к системе отопления были подключены больницы, детские и школьные учреждения. На сегодняшний день Владимирский филиала КЭС Холдинга обеспечивает бесперебойное теплоснабжение для всех объектов социальной сферы.