Владимирский филиал КЭС Холдинга получил паспорт готовности к отопительному сезону

10 октября Владимирский филиал КЭС Холдинга получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2014/2015 гг. Данный документ был выдан на основании акта проверки готовности к работе в условиях зимнего максимума нагрузок. Проверку проводила специальная техническая комиссия, в состав которой вошли представители Центрального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, ЗАО «Комплексные энергетические системы» и технические специалисты Владимирского филиала КЭС Холдинга.

«Получение паспорта готовности – это ежегодная обязательная процедура для каждого энергетического предприятия. К получению этого документа мы готовились на протяжении всей летней ремонтной кампании. Проводили капитальные и текущие ремонты основного и вспомогательного оборудования станции и тепловых сетей. Особое внимание  уделялось формированию аварийно-ремонтных бригад», - подчеркнул директор Владимирского филиала КЭС Холдинга Александр Королев.

Проделанная работа получила положительную оценку членов специальной комиссии. В результате чего было сделано заключение о готовности Владимирского филиала к прохождению отопительного сезона 2014/2015 гг. Ранее паспорта готовности к ОЗП получили ОАО «ВКС» и «Владимирские магистральные тепловые сети», входящие в состав Владимирского филиала КЭС Холдинга.