В период новогодних праздников владимирские энергетики усиливают режим работы

В целях надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей в период общероссийских новогодних каникул с 31 декабря 2014 г. по 11 января 2015 г. филиал «Владимирский» Волжской ТГК и ОАО "Владимирские коммунальные системы" (ОАО «ВКС») будут работать в особом режиме. Соответствующий приказ подписан руководителем компаний Александром Королевым.

«В период выходных и праздничных дней будут приняты дополнительные меры по контролю за работой основного технологического оборудования Владимирской ТЭЦ-2, котельных и теплосетевого хозяйства. С этой целью мы организуем круглосуточное дежурство аварийно-ремонтных бригад, которые обеспечены всем необходимым для проведения аварийно-восстановительных работ. Для усиления антитеррористической защищенности на объектах двух ресурсоснабжающих компаний установлено тесное взаимодействие с подразделениями ФСБ, МВД и МЧС», - рассказал директор филиала «Владимирский» ОАО «Волжская ТГК», исполнительный директор ОАО «ВКС» Александр Королев.

Контроль за режимом работы энергообъектов в праздничные дни возлагается на ответственных дежурных из числа руководящего состава, которые будут непрерывно отслеживать оперативную ситуацию и докладывать ответственному дежурному по КЭС Холдингу. Для обеспечения ответственных лиц оперативной информацией организована работа средств диспетчерского и технологического управления.

Электростанция должна быть готова взять мощности генерирующим оборудованием и обеспечить выполнение диспетчерского графика в условиях утреннего максимума нагрузки 12 января 2015 года.