В Оренбуржье определили лучших спортсменов-энергетиков

В Оренбурге подвели итоги юбилейной XX Зимней спартакиады энергетиков. Традиционный турнир проводится накануне профессионального праздника – Дня энергетика - под эгидой Оренбургского отделения «Всероссийского Электропрофсоюза».

В Оренбурге подвели итоги юбилейной XX Зимней спартакиады энергетиков. Традиционный турнир проводится накануне профессионального праздника – Дня энергетика - под эгидой Оренбургского отделения «Всероссийского Электропрофсоюза».

За призовые места на протяжении двух дней боролись 12 команд. Свыше 240 участников продемонстрировали своё мастерство и волю к победе в 7 видах спорта. Они представили крупнейшие энергетические компании региона: Филиал ПАО «МРСК Волги» — «Оренбургэнерго», Оренбургский филиал ПАО «Т Плюс», Оренбургский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс», ГУП «Оренбургкоммунэлектросеть» и Ириклинская ГРЭС (АО «Интер РАО - Электрогенерация»).

Абсолютным лидером в общекомандном зачёте стала сборная Каргалинской, Сакмарской и Орской ТЭЦ (Оренбургский филиал «Т Плюс»). Кроме того, сотрудники сборных «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс» отличились в каждом виде спорта:

I место в турнире по волейболу в упорной борьбе завоевала сборная Каргалинской, Сакмарской и Орской ТЭЦ.

Чемпионами Спартакиады в настольном теннисе стала сборная «ЭнергосбыТ Плюс», III место – у команды ТЭЦ.

Абсолютным лидером в гиревом двоеборье стал представитель сборной Каргалинской, Сакмарской и Орской ТЭЦ Ринат Кабанов.

Безоговорочную победу в шахматах завоевала команда «ЭнергосбыТ Плюс».

Сразу две ступени пьедестала в бильярде заняли команды ПАО «Т Плюс»: I место - сборная ТЭЦ, II место - команда Оренбургских тепловых сетей и аппарата управления Оренбургского филиала «Т Плюс».

Победителями в соревнованиях по плаванию так же стали две команды холдинга: I место – у сборной Оренбургских тепловых сетей и аппарата управления Оренбургского филиала «Т Плюс», III место  - у дружины Каргалинской, Сакмарской и Орской ТЭЦ.

II место с минимальным перевесом завоевала команда Оренбургских тепловых сетей и аппарата управления Оренбургского филиала «Т Плюс» в соревнованиях по пулевой стрельбе.

Руководители филиалов «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс» Валерий Великороднов и Сергей Решетило с гордостью поздравили чемпионов и призеров спартакиады и пожелали не останавливаться на достигнутых результатах, а стремиться к новым победам – как в спорте, так и в производственной деятельности.