Сыктывкар присоединился к донорской акции Т Плюс «Мы с тобой одной крови»

В Коми филиале ПАО «Т Плюс» стартовала ставшая уже традиционной корпоративная акция «Мы с тобой одной крови». Свой вклад в спасение жизней 26 мая внесли 15 сотрудников аппарата управления филиала и Сыктывкарских тепловых сетей. Несколько из них оказались регулярными донорами.

Процедура забора биологического материала происходила на базе Республиканской станции переливания крови.  Все участники получили на память корпоративные футболки и сладости. Сданная кровь будет переработана, после чего ее направят в лечебные учреждения республики. В ближайшее время к акции присоединятся энергетики из Сосногорска и Ухты.

Акция «Мы с тобой одной крови» стартовала в 2020 году и была приурочена ко Дню Победы. За три месяца 2021 года донорами стали 434 сотрудника Т Плюс  из 10 городов, собрано 201,2 литров донорской крови и ее компонентов для проведения плановых и экстренных операций в регионах присутствия бизнеса.