Поздравляем финалистов международного инженерного чемпионата CASE IN

Завершен отборочный этап Специальной Лиги ПАО «Т Плюс» Международного инженерного чемпионата «CASE-IN», входящего в Президентскую платформу «Россия — страна возможностей». Он прошел в три волны в Ижевске, Иваново и Екатеринбурге в период с 26 июня по 7 июля 2020 года.

Право принимать Специальную лигу в сезоне 2020 получили регионы, молодежные сборные которых заняли пьедестал почета в 2019 году.

В этом году в Специальной лиге Case In помимо команд всех территорий присутствия "Т Плюс", принимали участие студенты ведущих вузов двух  регионов - Ижевского государственного технического университета имени М.Т. Калашникова, Удмуртского государственного университета, Ивановского государственного энергетического университета имени В. И. Ленина.

В результате напряженной борьбы в финал вышли 6 команд:

·         "Неслучайные люди", команда филиала "Удмуртский"

·         Gorky Steam, команда филиала "Нижегородский"

·         ТЭМП, команда филиала «Самарский»

·         Vladimir Ivanovich, команда филиала "Владимирский"

·         "Коктейль Молотова", команда филиала "Пермский"

·         "Тепла носители", команда филиала "Свердловский".

В рамках задания командам – участницам было необходимо предложить свои варианты модернизации теплового узла Т Плюс. На проработку решений командам давалось около 10 дней. За это время необходимо было проанализировать инженерную составляющую проекта и его экономическую целесообразность. В связи с пандемией коронавируса отборочный этап проходил в очно-заочном формате с использованием платформы Webinar для проведения онлайн-конференций. На презентацию проектов давалось всего шесть минут, а затем следовали вопросы от членов жюри – руководителей «Т Плюс» и представителей профессорско-преподавательского составов профильных ВУЗов. 

Финал Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» пройдет осенью 2020 года. Давайте пожелаем всем участникам финального этапа ярких инженерных находок для своих кейсов!

«Чемпионат по решению кейсов полезен не только бизнесу компании, но и всем его участникам. Специальная лига «CASE-IN» − это четкий социальный лифт для наших молодых специалистов. Так, по результатам «CASE-IN- 2019» каждый 2-й участник чемпионата был включен в кадровый резерв своего региона и вошел в рабочую группу по разработке планов стратегического развития филиала. Каждый 6-й участник получил новое назначение», - комментирует Светлана Кузьминых, директор по управлению персоналом и организационному развитию "Т Плюс".