Ограничение горячего водоснабжения для проведения реконструкции по ул. Некрасова

Кировская теплоснабжающая компания проводит реконструкцию тепломагистрали на ул. Некрасова областного центра. На данном участке от ул. Пугачева до ул. Попова энергетики заменят 390 метров трубопроводов с увеличением диаметров с 700 до 800 мм. Стоимость работ составляет более 30 млн рублей.

Проведение работ вызвано серьезным износом участка, который эксплуатировался без замены с момента укладки в 1990 г. За последние 5 лет на нем было устранено 19 дефектов.

В связи с проведением работ по реконструкции с 1 июля по 20 августа ограничена подача ресурса на следующие домах микрорайона: ул. Левитана, 3а, 4/1, 6, 8, 4, ул. Некрасова, 46а, 51а, ул. Пугачева, 21а, 20, 22, 24, ул. Щорса, 37а.

Кроме того из-за данной реконструкции с 1 по 31 июля возможно снижение параметров теплоносителя в южной части г. Кирова.

КТК приносит извинения за доставленные неудобства и просит жителей отнестись с пониманием к ограничениям. Данные работы необходимы для обеспечения надежного теплоснабжения жителей города Кирова в отопительный сезон.