КЭС приглашает выпускников ИГЭУ

В ивановском энергоуниверситете, который по праву считается «кузницей энергетических кадров» страны, прошли традиционные мероприятия по распределению выпускников.

Молодые специалисты и работодатели смогли встретиться лицом к лицу и, возможно, найти друг друга. Интерес тут – обоюдный, потому неудивительно, что свободных мест в зале практически не было, а свои презентации представили такие серьезные организации, как «Проектмашприбор», «Московская объединенная теплосетевая компания», крупнейшая частная российская энергокомпания «Комплексные энергетические системы» и другие.

«Мы уверены в том, что выпускники ИГЭУ – это по-настоящему высококлассные специалисты, – отмечает директор Ивановского филиала ОАО «ТГК-6» (управляется КЭС-Холдингом) Валентин Дементьев. – Уже не один десяток лет студенты ВУЗа проходят практику на наших теплоэлектроцентралях, получая не только теоретические знания, но и немалый практический опыт. Со своей стороны, мы, как и все предприятия энергоотрасли, заинтересованы в том, чтобы работать к нам приходили люди, хорошо представляющие себе реальное производство».

В составе КЭС – 61 электростанция, в том числе 55 ТЭЦ, 4 ГРЭС и 2 ГЭС в 16 регионах России, более 50000 сотрудников. И сейчас ивановских выпускников ждут и с удовольствием примут на работу во Владимирском, Нижегородском и других филиалах Холдинга.