Юрий Булычев из «Т Плюс» вошел в число 50 «Лучших по профессии» Мордовии

30 апреля в Саранске и.о. Председателя Правительства Мордовии Владимир Сидоров вручал награды лауреатам республиканского конкурса на звание «Лучший по профессии».

50 работников из промышленности и сельского хозяйства, строительства, транспорта, связи, жилищно-коммунального хозяйства, торговли, здравоохранения и просвещения признаны лучшими в своих отраслях. Каждому конкурсанту вручили Диплом и денежную премию в размере 15 тысяч рублей.

Среди лауреатов - электромонтер по ремонту релейной защиты и автоматики Саранской ТЭЦ-2 Мордовского филиала ПАО «Т Плюс» Юрий Булычев. Юрий Иванович 33 года трудится в электроэнергетике, имеет 7 разряд по специальности. За время работы в группе компаний «Т Плюс» Юрий Булычев показал себя грамотным, квалифицированным и ответственным специалистом, настоящим профессионалом своего дела.

- Юрий Иванович, всегда принципиален и требователен к себе и коллегам, служит примером для наших молодых сотрудников в части соблюдения требований безопасности при выполнении работы в электроустановках.  Мы рады за коллегу, его трудовая деятельность получила высокую оценку руководства региона, - подчеркнула заместитель директора по работе с персоналом и общим вопросам Мордовского филиала «Т Плюс» Ирина Безрукова.