Гидравлические испытания теплосетей пройдут на Южной Поляне и Окружной

По информации пресс-службы Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга, на 4 августа в связи с проведением ремонтных работ в Пензе было отключено 25 центральных тепловых пунктов (ЦТП), к которым запитано 236 домов. В пятницу, 8 августа, без ГВС остаются 9 ЦТП, обслуживающих жителей домов в Ленинском и Железнодорожном районе. Планируется, что утром 9 августа заработают еще 6 ЦТП.

Продолжаются ремонтные работы по устранению свища, возникшего на теплотрассе, подключенной к ЦТП № 115. Под отключения попадают дома, расположенные по адресам: ул. Коммунистическая 28, 30,32, 36, 36а, 38, 38а, 40,40а, 42, Пугачева 39а.

Завершены ремонтные работы на ул. М. Горького и Кирова (здание областной филармонии).

В связи с проведением гидравлических испытаний и ремонтом теплофикационного оборудования Пензенской ТЭЦ-2 с 10:00 11 августа 2014 по 20.00 23 августа будет отключено горячее водоснабжение в домах по улицам Калинина, Богданова, Краснова, Свердлова, Ватутина, Воронова, Кижеватова, Загородной, Российская, Силикатная, Бурмистрова, Маркина, Савицкого, Гоголя, Наб. реки Мойки, Чкалова, Куйбышева, Лермонтова, Тамбовская, К. Маркса, Маршала Крылова.