Энергетики «Т Плюс» помогли восстановить теплоснабжение храма Стефана Великопермского в Перми

В адрес Пермского филиала «Т Плюс» поступила благодарность Главного федерального инспектора по Пермскому краю Сергея Половникова за оперативную помощь в организации стабильного теплоснабжения объекта культурного наследия – храма-часовни святого Стефана Великопермского в Ленинском районе Перми. Энергетики оперативно помогли организовать работы на внутренних инженерных коммуникациях объекта, и обеспечили подачу тепла в здание.

Для надежного отопления религиозного сооружения специалистам 1-й группы эксплуатации пермского теплосетевого подразделения «Т Плюс» потребовалось провести ремонтно-восстановительные мероприятия на участке распределительной теплосети, на внутренних сетях самого культурного объекта и соседнего с ним здания. Меры были приняты оперативно с учетом низкой температуры наружного воздуха, которая составляла порядка -25 градусов.

«Сигнал от федерального ведомства был принят оперативными бригадами и отработан в кратчайшие сроки. Социальные и культурные объекты являются приоритетом для работы теплоснабжающей компании наравне с жилым фондом. Для энергетиков было важно оказать помощь городскому объекту, который имеет большое общественное значение для населения», - отметил технический директор – главный инженер ООО «Пермская сетевая компания» Сергей Гужев.