Энергетики «Т Плюс» подали отопление для 100% клиентов в Чайковском

Специалисты предприятия «Чайковские тепловые сети» и Пермского филиала ПАО «Т Плюс» подали отопление в 594 многоквартирных дома города Чайковский. Сейчас отопление поступает в 100% жилого фонда, социальная сфера также полностью обеспечена теплом.

Энергетики «Т Плюс» подают тепло в 31 детский сад, 21 школу, 18 больниц и поликлиник, 29 зданий вузов, колледжей и лицеев Чайковского.

Вопросы по качеству услуг теплоснабжения жителям, прежде всего, необходимо адресовать в свои обслуживающие организации – УК/ТСЖ. В первую очередь, это касается данных о подготовленности систем отопления здания к приему тепла.

 «Отопительный сезон 2021-2022 в Чайковском стартовал. Сейчас теплоэнергетики выполняют наладку тепловых и гидравлических режимов. Выводятся на зимние параметры теплосети, центральные тепловые пункты, и теплоисточник – Чайковская ТЭЦ-18. Как правило, проблемы с теплоснабжением в квартирах часто возникают там, где управдомы не проводят необходимых мероприятий по наладке внутридомовых систем», – отмечает технический директор – главный инженер предприятия «Чайковские тепловые сети» ООО «Пермская сетевая компания» Андрей Терентьев.


        Отопительный сезон в Чайковском стартовал с 10 сентября, раньше предварительно назначенной даты. Соответствующее постановление № 942 от 08.09.2021г. подписал глава города Юрий Востриков. С этой даты начато поэтапное подключение к отоплению объектов социальной сферы и жилых домов.