Более сотни детей работников Нижегородского филиала КЭС-Холдинга отдохнут этим летом в детских оздоровительных лагерях области

Более сотни детей работников Нижегородского филиала ОАО «ТГК-6» (управляется КЭС-Холдингом) отдохнут этим летом в детских оздоровительных лагерях области.

Дети энергетиков едут в уже знакомые и полюбившиеся лагеря: «Ласточка», «Дзержинец», «Имени Ю.А. Гагарина», «Городец», «Романтика», «Космос». К этому списку в нынешнем году добавилась база отдыха для детей и родителей «Волга» ООО «Газпромтрансгаз Нижний Новгород».

При этом филиал частично компенсирует расходы родителей на приобретение путевок в лагеря. В соответствии с Коллективным договором Нижегородского филиала на 2012-2014 гг. сумма компенсации в 2013 году составляет 2 размера минимальной месячной тарифной ставки, установленной в филиале (ММТС). Кроме того, заключены договоры с администрацией Нижегородской области на возмещение части расходов на приобретение путевок за счет областного бюджета.

«Социальная поддержка работников – одно из приоритетных направлений деятельности компании. Мы надеемся, что дети наших работников в летние каникулы наберутся сил и положительных эмоций  для того чтобы и начать новый учебный год с хорошим настроением», – говорит заместитель директора филиала - руководитель управления по работе с персоналом Марина Базылева.