Аварийные бригады Владимирского филиала КЭС Холдинга и ОАО «ВКС» приняли участие в смотре коммунальных служб

7 ноября аварийные бригады Владимирского филиала КЭС Холдинга и «Владимирских коммунальных систем» приняли участие в городском смотре коммунальных служб. Готовность энергетиков к работе в условиях зимнего максимума нагрузок проверил глава администрации г. Владимира Андрей Шохин.

«Мы регулярно проводим подобные смотры для того, чтобы самим убедиться в готовности техники и личного состава к ликвидации аварийных ситуаций. По прогнозам синоптиков нас ожидает холодная зима, поэтому уже сейчас важно мобилизовать все силы для того, чтобы пройти этот осенне-зимний сезон без сбоев в энергоснабжении города. На мой взгляд, наши службы к предстоящей зиме готовы», - отметил глава администрации г. Владимира Андрей Шохин.

На смотр Владимирский филиала КЭС Холдинга и ОАО «ВКС» представили оперативную команду в составе 19 человек и 4 единиц специальной техники. Помимо спецтехники аварийные службы обоих предприятий укомплектованы необходимым оборудованием и материалами для проведения ремонтно-восстановительных  работ.

«Команды, которые принимали участие в городском смотре – это лишь часть наших аварийно-ремонтных бригад. Все они работают в круглосуточном режиме и готовы к быстрому реагированию в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. В ходе подготовки к ОЗП мы регулярно проводим учения персонала, которые позволяют смоделировать и отработать различные сценарии по локализации и устранению аварийных ситуаций на станции, котельных и теплосетях», - подчеркнул директор Владимирского филиала КЭС Холдинга, исполнительный директор ОАО «ВКС» Александр Королев.