Администрации Оренбурга, Орска и Медногорска поддержали акцию «КЭС: безопасность тепла для автомобилистов»

Руководство Оренбурга, Орска и Медногорска поддержало теплоэнергетиков в реализации проекта «КЭС: безопасность тепла для автомобилистов».

«Мы подготовили ряд информационных материалов для автолюбителей и водителей общественного транспорта с простейшими правилами поведения на дорогах в период летних ремонтных работ и гидравлических испытаний, - рассказывает руководитель пресс-службы Наталия Елистратова. - Администрации муниципальных образований Оренбург, Орск и Медногорск разместили информацию об акции на своих официальных сайтах, и оказывают активное содействие в распространении материалов, проведении инструктажей среди работников предприятий, структур и учреждений, связанных с автотранспортом».

Напоминание автомобилистам об аккуратном поведении на дорогах, расположенных вблизи объектов коммунальной инфраструктуры во время ремонтной кампании – один из важнейших элементов обеспечения безопасности горожан. Организаторы акции надеются, что совместно с руководством городов им удастся повысить бдительность водителей и предупредить возникновение возможных несчастных случаев. Акция продлится до конца июля.