84% оренбургских теплоэнергетиков получили вакцину от COVID-19

Количество вакцинированных сотрудников Оренбургского филиала «Т Плюс» достигло 84%, а общее количество привитых и имеющих антитела – 95%.

При этом растёт и число тех, кто прошёл ревакцинацию. Менее чем за месяц вакциной «Спутник Лайт» привились порядка 60 сотрудников, в числе которых и руководство Оренбургского филиала.  

— Вакцинация — надёжный способ уберечь себя и коллег от риска осложнений и связанных с ними последствий для производственного процесса. Ведь от нашей ежедневной работы зависит надёжное энергоснабжение жителей всего региона. Впереди старт отопительного сезона, что накладывает на нас ещё большую ответственность, поэтому не стоит забывать о всех мерах предосторожности, а главное — беречь собственное здоровье, — отметил Валерий Великороднов, директор Оренбургского филиала «Т Плюс». 

Компания прикладывает максимум усилий для охраны труда, в том числе и связанные с пандемией новой коронавирусной инфекции. Каждый объект оснащен термометрами, антисептиками и средствами индивидуальной защиты, периодически проводятся плановые санитарные обработки помещений.