ВоТГК и мэрия Тольятти презентовали Здание мечты

Мэр г. Тольятти А. Андреев и директор ТУТС в г. Тольятти Ю. Гребенников наносят последние штрихи на "здание мечты"

Перед началом очередного отопительного сезона энергетики ТУТС г.Тольятти совместно с мэрией напомнили горожанам о преимуществах централизованного теплоснабжения. На этот раз им в этом помогли художники и дизайнеры, вызвавшиеся принять участие в конкурсе «Здание мечты». Итогом данного конкурса, приуроченного к полувековому юбилею Территориального управления по теплоснабжению г.Тольятти, стало художественное оформление Центрального теплового пункта №24.

В конкурсе, объявленном этим летом, могли принять участие все желающие поделиться своим видением идеального здания. В результате в оргкомитет конкурса, в который вошли директор Самарского филиала ОАО «Волжская ТГК» Владимир Дикоп и мэр Тольятти Сергей Андреев, поступило 11 эскизов. И лишь четырем счастливчикам была предоставлена возможность оформить одну из стен Центрального теплового пункта - одного из 33 тепловых пунктов Центрального района Тольятти, обеспечивающих жителей города теплом и горячей водой. Среди победителей конкурса как студенты Поволжского Государственного университета сервиса, так и профессиональные дизайнеры Креативного агентства General Line. На торжественной презентации нового облика ЦТП №24 завершающие мазки сделали Сергей Андреев и директор Территориального управления по теплоснабжению г.Тольятти Юрий Гребенников.

«Показательный итог этого конкурса в том, что каким бы ни было здание мечты – старинным фамильным замком или ультрасовременным жилищем будущего – ему не обойтись без эффективной системы отопления и горячего водоснабжения. Полвека успешной работы нашего предприятия в Центральном районе Тольятти доказали, что в современных условиях наиболее выгодной для потребителей и эффективной с точки зрения надежности является централизованная система теплоснабжения», - отметил Юрий Гребенников.