В Сызрани и Новокуйбышевске завершается отопительный сезон

Традиционно отопительный сезон в городах Самарской области завершается в середине апреля. В этом году весна чуть задержалась со своим приходом, поэтому и отопительный сезон продлился дольше обычного. В соответствие с постановлениями глав городов сегодня, 27 апреля, Волжская ТГК прекращает отопительный сезон в Сызрани и Новокуйбышевске.

«В целом осенне-зимний максимум тепловых нагрузок в этих городах был пройден нашей компанией надежно, - отметил Исполнительный вице-президент ЗАО «КЭС», руководитель ОАО «Волжская ТГК» Владимир Дикоп. – Возникавшие на тепловых сетях порывы были незначительными и устранялись быстро и без существенных ограничений в подаче тепловой энергии».

Сразу после майских праздников специалисты теплосетевых филиалов ОАО «Волжская ТГК» - проведут первые гидравлические испытания и послеопрессовочный ремонт тепловых сетей. После чего во всех городах региона Волжская ТГК начнет полномасштабную подготовку к следующей зиме.