В Саранске стартовал отопительный сезон 2018-2019 годов

С 3 октября 2018 года постановлением Исполняющего обязанности Главы городского округа Саранск Алексея Егорычева стартует отопительный сезон 2018-2019гг.

Напомним, 1 октября тепло получили учебные, дошкольные, медицинские учреждения и учреждения культуры столицы Мордовии имеющими техническую возможность.

Старт тепла в Саранске должен пройти по следующему графику: 3 октября включаются все котельные в центре, на юго-западе и северо-востоке города и микрорайон Юбилейный, 4 октября - северо-восточный микрорайон (Химмаш), с 5 октября – центральная часть, а с 6 октября - северо-запад (Светотехстрой).

В соответствии с документом филиал «Мордовский» группы компаний «Т Плюс» приступает к подаче тепла оставшимся объектам социальной сферы города, имеющим паспорт готовности к отопительному периоду 2018-2019 гг. и направившим в ресурсоснабжающую организацию соответствующую заявку.

«В течение 4 дней мы планируем полностью подключить город к отоплению. В этом году мы провели большую работу по подготовке города к отопительному сезону заменили и отремонтировали почти 25 км тепловых сетей в однотрубном исчислении на сумму более 278 миллионов рублей. Важно учитывать, что подача тепла зависит и от готовности внутридомового оборудования, за которое отвечают жилищные организации Саранска», - отметил директор филиала «Мордовский» группы компаний «Т Плюс» Андрей Ванин.