Ульяновский филиал «Т Плюс» подарил вторую детскую площадку городу

Вторая по счету детская площадка открыта ульяновскими энергетиками на улице Артема, 24. Она построена в рамках федерального проекта «Территория детства с Т Плюс».

Торжественное открытие площадки состоялось 20 октября. Гостей развлекали аниматоры, ростовые куклы сказочных героев, а также аквагримеры.

«Компания «Т Плюс» является не только поставщиком качественного теплоснабжения в городе: Мы также заботимся о комфорте жителей. Именно поэтому был создан благотворительный проект «Территория детства с «Т Плюс». Уверен, что эта площадка будет пользоваться популярностью среди ребят», – рассказал Марат Феткуллов, директор Ульяновского филиала «Т Плюс».

Детский городок включает все необходимое для активного отдыха: горки, карусели, качели. Он рассчитан как на совсем маленьких посетителей, так и на подростков.

«Раньше в нашем дворе была только старая песочница, сделанная усилиями родителей. А сейчас появилось отличное пространство для игр. Мы очень благодарны Ульяновскому филиалу «Т Плюс» за такую площадку», – поделилась жительница дома № 24 по ул.Артема.

Компания «Т Плюс» планирует в будущем реализацию еще несколько благотворительных проектов.