Ульяновский филиал «Т Плюс» - «Бренд года-2018»!

Ульяновский филиал «Т Плюс» признан «Брендом года – 2018» в номинации «Надежность и стабильность бренда» по итогам интернет-голосования и анкетирования жителей города.

«Наша компания не первый раз принимает участие в данном проекте.  Нам приятно осознавать, что из года в год мы удерживаем достаточно высокие позиции в рейтинге самых надежных производителей энергоресурсов. Мы и дальше продолжим работу по повышению производственных показателей работы, по качественному и бесперебойному обеспечению жителей города теплом, светом и горячей водой, по улучшению клиентских сервисов», - отметил директор филиала Марат Феткуллов.

Главной целью проекта является выявление лидеров потребительских предпочтений среди товаров и услуг на ульяновском рынке, а также определение брендов, которые пользуются наибольшей популярностью у населения.

Всего в проекте приняло участие 29 компаний из разных отраслей и сфер деятельности (промышленные предприятия, страховые и банковские услуги, пищевая и перерабатывающая промышленность, строительство, услуги в сфере образования, медицинские услуги, красота и здоровье, предприятия автомобильной сферы, связь и телекоммуникации, сфера услуг и торговли, сфера досуга и развлечения).