Т Плюс: Новогодние праздники в Ульяновске прошли в штатном режиме

Энергетики Ульяновского филиала «Т Плюс» обеспечили надежное и бесперебойное теплоснабжение жителей города в период минувших новогодних праздников.

Период повышенной готовности был введен на всех энергообъектах филиала и продлился до 9 января 2020 года.

Для предупреждения и оперативного устранения нештатных ситуаций, связанных с возможными неблагоприятными погодными условиями в постоянной круглосуточной готовности находились несколько аварийных бригад тепловых сетей, обеспеченных всеми необходимыми материалами и спецтехникой. Кроме того, круглосуточное дежурство ответственных руководителей было организовано на станциях.

«В новогодние каникулы на энергообъектах был усилен контроль за технологическим оборудованием, а также их безопасность и охрана.  Благодаря принятым мерам и высокой квалификации технического персонала производственные предприятия отработали праздники в штатном режиме, в соответствии с диспетчерским графиком, без отклонений и сбоев. На энергооборудовании не было зафиксировано инцидентов, которые могли бы повлиять на надежное энергоснабжение потребителей города», - отметил директор Ульяновского филиала «Т Плюс» Марат Феткуллов.