Т Плюс направила почти 900 млн рублей на подготовку к ЧМ-2018

Структуры ПАО «Т Плюс» в полном объеме выполнили все запланированные мероприятия в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

На выполнение обязательств перед региональными властями в зоне операционной деятельности компании было направлено 880 млн рублей.

Всемирное первенство пройдет в четырех городах, где работают филиалы ПАО «Т Плюс» - Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Саранске. В этих региональных столицах были заранее проведены все необходимые работы по обеспечению повышенного уровня энергетической безопасности в период проведения мундиаля.

Так, филиал «Мордовский» сформировал техусловия для подключения нового стадиона в Саранске, а также обеспечил присоединение жилых объектов для размещения гостей чемпионата к теплосетям. Энергетики дополнительно привлекли на эти работы 93 млн рублей. В Екатеринбурге обеспечено надлежащее техническое состояние магистральных трубопроводов ГВС в центральной части города –здесь проведены ремонт и техническое перевооружение, а также усиленные гидравлические испытания тепловой сети. На эти цели филиал «Свердловский» дополнительно направил 426 млн рублей. В Самаре региональный филиал ПАО «Т Плюс» выполнил перекладку 16 участков теплотрасс, расположенных под дорожной сетью, и провел благоустройство произведенных вскрытий, на что выделено 361 млн рублей.

«Мы – компания, которая внимательно следит за потребностями территорий в зоне ответственности, - отметил технический директор ПАО «Т Плюс» Борис Архипов. – Сейчас такая потребность – провести на высшем уровне всемирное первенство по футболу. Компания тесно сотрудничает с региональными властями, чтобы подарить гостям и жителям городов, принимающих ЧМ, праздник, который они по-настоящему заслужили».