«Т Плюс» досрочно завершил реконструкцию двух участков теплосети во Владимире

Владимирский филиал «Т Плюс» досрочно завершил реконструкцию двух участков тепловой сети по ул. Безыменского, Соколова-Соколенка и в районе Лыбедской магистрали. Объем инвестиций, направленный на эти цели, составил 27,5 млн рублей. Замена трубопроводов повысит надежность теплоснабжения жителей микрорайона Доброе, Юго-Западного района, Военного городка и Октябрьского проспекта.

Энергетики обновили более 1,3 км распределительных тепловых сетей на ул. Безыменского и Соколова-Соколенка, а также 0,18 км магистральных тепловых сетей в районе съезда с Лыбедской автомагистрали на Октябрьский пр-т. Вместо старых труб установлены новые в пенополиуретановой изоляции со сроком эксплуатации 25 лет. Также они оснащены системой оперативного диспетчерского контроля, позволяющей в режиме реального времени получать информацию текущем состоянии теплосети и оперативно устранять возможные повреждения.

 В настоящее время на месте проведения работ восстановлено благоустройство территории на ул. Соколова-Соколенка и Безыменского. Уложено 666 м² асфальтового покрытия, 819 м² газонов. Качество работ подтверждено специальной комиссией, в состав которой вошли представители администрации города, Владимирского филиала «Т Плюс» и других организаций. На Лыбедской магистрали благоустройство территории завершится 1 августа. Специалисты подрядной организации восстановят 175 м² асфальтового покрытия и 110 м² газонов.

В 2020 году Владимирский филиал Т Плюс в рамках программы «Re: Конструкция 2020» направит на подготовку региональной инфраструктуры к зиме 450 млн рублей. Компания заменит 21,9 км тепловых сетей, а также выполнит необходимое благоустройство территорий.