Т Плюс – чемпионы добрых дел!

Донорская акция Т Плюс "Мы с тобой одной крови" победила в конкурсе "Чемпионы добрых дел" в номинации "Здоровье". Всероссийский конкурс организован в целях выявления передового опыта и наиболее успешных моделей корпоративного волонтерства.

В донорской акции, приуроченной к юбилею Победы в ВОВ, приняло участие 780 сотрудников компании из 9 филиалов Т Плюс.  Было собрано 359 литров крови и ее компонентов, которые останутся в распоряжении больниц регионов для проведения плановых и экстренных операций. Это поможет спасти жизни почти 1000 человек.

Инициаторами и организаторами межрегиональной донорской акции выступили молодые специалисты компании. "Мы очень ценим и гордимся социально-значимыми проектами нашей компании. Успешная реализация донорской инициативы, тем более в условиях пандемии, также показала, что корпоративное волонтерство является эффективным способом развить навыки проектной работы, необходимые для карьеры", - подчеркнула Светлана Кузьминых, директор по управлению персоналом и организационному развитию ПАО "Т Плюс".

Организаторами Всероссийского конкурса проектов в сфере корпоративного волонтёрства «Чемпионы добрых дел» являются Ассоциация Менеджеров и Национальный Совет по корпоративному волонтёрству. Всего на конкурс в 2020 году было представлено 150 проектов из 56 регионов РФ.