«Т Плюс» благодарит аварийные бригады в Пензе

Руководство Группы «Т Плюс» выражает благодарность всем сотрудникам компании, которые после аварии 26 января 2017 года на Пензенской ТЭЦ-1 спасли станцию и сотни домов Пензы от замерзания, и продолжают бороться за надежное теплоснабжение города. Наперекор природе, обрушившейся на город 30-градусными морозами, рабочие бригады «Т Плюс» несколько суток непрерывно работали над тем, чтобы сохранить тепло для горожан.

Пока одни бригады не давали остановиться Пензенской ТЭЦ-1, где в результате аварии на оборудовании рухнула часть крыши котлотурбинного цеха, другие специалисты в авральном порядке восстанавливали три основные тепломагистрали, которые ведут от станции в город. Преимущество крупной компании позволило привлечь бригады из других филиалов Группы «Т Плюс». На ликвидации порывов в Пензе работали специалисты из Мордовии, из филиала в Марий Эл и Чувашии, из Самары, Саратова, Нижнего Новгорода, Владимира, Кирова, Перми, Оренбурга, Екатеринбурга. Всего Группа «Т Плюс» мобилизовала для ликвидации аварий 137 человек и 20 единиц техники.

Огромная благодарность всем сотрудникам тех организаций, которые оказали деятельную помощь в ликвидации последствий аварий.