Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» возглавил Илья Фурсов

Директором Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» назначен Илья Фурсов. Соответствующий приказ был подписан заместителем генерального директора ПАО "Т Плюс" - управляющим директором ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" Юлией Чернявской.

Илья Геннадьевич Фурсов в 2000 году окончил Самарский муниципальный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», в 2004 году - аспирантуру Самарской государственной экономической академии по направлению с присуждением степени кандидата экономических наук.

С 2000 г. работал в банковской сфере.

С 2010 года  в холдинге «Российские коммунальные системы» занимал должность директора по экономике и финансам ЗАО «Квант», с 2012 года аналогичную позицию в ООО «Волжские коммунальные системы».

С июля 2015 года по май 2017 года Илья Фурсов возглавлял  АО «Амурские коммунальные системы».

Первоочередной задачей новый директор Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» ставит повышение собираемости денежных средств за отпущенную теплоэнергию с целью обеспечения финансированием не только текущих ремонтных программ на объектах генерации и тепловых сетей в Саратове, Энгельсе и Балаково, но и перспективных планов развития систем централизованного теплоснабжения городов.