Самарские энергетики завоевали «золото» на филиальном этапе корпоративной Спартакиады КЭС-Холдинга

С 3 по 4 июня в Самаре проходил филиальный этап Корпоративной Спартакиады КЭС-Холдинга. Спортивный праздник объединил сотрудников филиалов ОАО «Волжская ТГК» из Самарского, Саратовского и Ульяновского регионов, а также специалистов ОАО «Оренбургская ТГК», показавших наилучшие результаты на отборочных региональных соревнованиях. Энергетики состязались в силе и ловкости в шести видах спорта: мини-футболе, волейболе, баскетболе, плавании, настольном теннисе и гиревом спорте. Организационную поддержку в проведении мероприятия оказывало ООО «Энергофинанс».

Итогом второго – филиального – этапа корпоративной Спартакиады КЭС-Холдинга стало яркое выступление спортсменов команды Самарского региона: им не было равных в волейболе, настольном теннисе и гиревом спорте. Кроме того, специалисты самарских ТЭЦ, ГРЭС и Территориальных управлений по теплоснабжению показали второй результат в таких видах спорта, как мини-футбол, баскетбол и плавание. По результатам игр и заплывов одними из лучших участников соревнований признаны пловец Дмитрий Гурьев (ТЭЦ ВАЗа), гиревики Михаил Тихонов (Сызранская ТЭЦ) и Владимир Беляков (Тольяттинская ТЭЦ), а также теннисисты Людмила Устинова (Исполнительная дирекция Волжской ТГК) и Александр Сысуев (Учебно-курсовой комбинат г.Самара).

В результате двухдневной спортивной борьбы в общекомандном зачете команда Самарского региона завоевала «золото» первенства. На втором месте – специалисты из Оренбургской теплогенерирующей компании, на третьем месте – саратовские участники, на четвертом – энергетики из Ульяновска.

Победители и призеры Спартакиады получили кубки, дипломы и ценные призы. А самарских волейболистов, теннисистов и гиревиков ждет поездка в Нижний Новгород, где им предстоит отстаивать честь Волжской ТГК на третьем и финальном этапе Спартакиады КЭС-Холдинга.