Персонал ТЭЦ Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс» просит жителей оставаться дома

Сотрудники дежурной смены Ижевских теплоэлектростанций в течении всех длинных выходных будут публиковать в соцсетях свои фотографии с рабочих мест с хэштегом «#ТПлюс_мы_работаем_для_вас_оставайтесь_дома».

Этой акцией энергетики хотят достичь двух целей. С одной стороны, показать жителям, что работа станций по обеспечению тепловой и электрической энергией под неусыпным контролем. С другой стороны – призвать не покидать свои дома без особой нужды.

Дмитрий Разумов, директор Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс», комментируя инициативу работников отметил: «Эти длинные выходные назначены для остановки распространения коронавирусной инфекции. Один из методов - ограничение количество контактов, поэтому важно находиться дома и не выходить без острой необходимости. Мы обеспечим надёжную поставку тепловой и электрической энергии для того, чтобы жители продолжали чувствовать себя комфортно, находясь в условиях самоизоляции».