Определены лучшие электромонтеры в «Т Плюс»

В «Т Плюс» завершился ежегодный конкурс профессионального мастерства среди электромонтеров. В тройку лучших в 2020 году попали сотрудники Свердловского, Пермского и Мордовского филиалов компании.

Впервые конкурс проводился в онлайн-формате, 12 участников соревновались за звание «Лучшего по профессии» на своих рабочих местах. В результате победу одержал электромонтер Свердловского филиала Николай Куликов, второе место завоевал - представитель Пермского филиала Дмитрий Калинин, а бронза досталась электромонтеру из Мордовского филиала – Андрею Красновиду.

В этом году задания на проверку знаний технической документации, правил проведения ремонтов и режимов работы сетевого оборудования электростанций конкурсанты выполняли на специальных компьютерных тренажерах. С помощью обзорных и веб-камер жюри оценивало их навыки в оказании доврачебной помощи. Наиболее сложным этапом стало выполнение оперативных переключений в распределительных устройствах электростанций по видеосвязи: участникам требовалось назвать судьям правильный порядок действий на оборудовании. 

«Даже несмотря на то, что в этом году мы проводили конкурс онлайн, все участники продемонстрировали высокий уровень знаний. Ежегодно все они подтверждают личное мастерство и профессионализм всего коллектива своих филиалов», - подчеркнул директор Самарского учебно-курсового комбината «Т Плюс» Иван Агриков.

Конкурсы профессионального мастерства персонала «Т Плюс» доказывают высокий уровень профессионализма работников, а также позволяют им обмениваться опытом и лучшими практиками. Традиционно они проводятся на базе учебно-курсового комбината (СамУКК) компании в Самаре.