Олег Грошев возглавил Филиал Коми Группы «Т Плюс»

Олег Грошев назначен директором Филиала Коми «Т Плюс». Ранее он занимал должность директора по производственным системам «Т Плюс». За более чем двадцатилетнюю карьеру в сферах энергетики и ЖКХ Олег Грошев получил значительный опыт управления компаниями, осуществляющими эксплуатацию, строительство и модернизацию объектов энергетики и ЖКХ, и зарекомендовал себя в качестве успешного и эффективного менеджера.

Сергей Редькин, возглавлявший филиал Коми «Т Плюс» с сентября 2015 года, переходит на работу в Москву, в корпоративный центр Группы «Т Плюс», где будет курировать концессионные соглашения. Под его руководством ООО «Воркутинские ТЭЦ» (входит в филиал Коми) получило статус единой теплоснабжающей организации г. Воркута и перешло на прямые расчеты с потребителями, что в перспективе поможет решить проблему дебиторской задолженности.

Олег Грошев родился в 1969 году в Северо-Казахстанской области. После окончания Новосибирского электротехнического института, работал в компании АК «Якутскэнерго» где прошел путь от обходчика до руководителя «Энергосбыта АК Якутскэнерго». С 2004 по 2013 годы возглавлял инжиниринговые компании ОАО «Фирма Центроэнергомонтаж», ОАО «Росэнергоремонт» и ГК «ЭФЕСК – Московский филиал», специализирующиеся на сервисном обслуживании и строительстве объектов генерации, тепловых, электрических сетей. В 2013 по 2015 год руководил тепло- и водоснабжающими предприятиями Московской области.

Сергей Редькин родился в 1977 г. в г. Кандалакша. В 2000 году окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет по специальности «экономика». С 2002 по 2007 год работал на руководящих должностях в структуре «РАО ЕЭС России». С 2009 по 2013 год занимался развитием, маркетингом и сбытом в «ТГК-1». С 2013 по 2015 год возглавлял направление теплового бизнеса в Группе «Т Плюс».