На улице Пушкарева завершено благоустройство после ремонта теплосетей

Специалисты Ульяновского филиала «Т Плюс» завершили благоустройство после ремонта магистрального трубопровода на улице Пушкарева.

Работы на участке производились без вскрытия дорожного полотна с целью минимизации неудобств для автолюбителей и пешеходов.

«В настоящее время ордер на производство работ закрыт. Подрядная организация полностью восстановила зеленую зону, выполнила асфальтировку тротуаров и частично затронутой автомобильной стоянки», - отметил технический директор Территориального управления по теплоснабжению в г. Ульяновск Павел Ротов.

Все работы по обновлению тепловых сетей согласованы с городской администрацией. Там, где позволяет техническая возможность, Ульяновский филиал проводит замену труб без проведения масштабных земляных работ, используя только подземный канал теплосети.

Благоустройство территорий является частью программы "RE: конструкция" по подготовке теплосетевого комплекса города к зиме. В этом году финансирование на ремонт и техперевооружение тепловых сетей составляет 300 млн рублей, которые позволят обновить 7,6 км трубопроводов.