GeneratioNext+: молодежь – в плюсе!

На площадке Корпоративного университета Сбербанка в Московской области прошел двухдневный молодежный форум ПАО «Т Плюс» GeneratioNext+.

Мероприятие объединило 90 активистов Советов молодежи из 16 регионов присутствия компании и Корпоративного центра.

В центре внимания на первом дне форума оказались пути ответа «Т Плюс» на новые вызовы и возможности. Участники обсудили цифровую трансформацию отрасли, модернизацию генерирующих мощностей, подходы к повышению операционной эффективности. В формате отдельных выступлений рассматривались система управления инвестиционными проектами «Т Плюс», новый тип лидерства, вопросы устойчивого развития бизнеса и его социальной ответственности.

В дискуссиях принял участие топ-менеджмент «Т Плюс» во главе с председателем правления Денисом Паслером. Своими взглядами на проблематику поделились и приглашенные спикеры – представители Сбербанка, IBM, Boeing, Unilever и McKinsey & Company.

Второй день был посвящен презентации проектов по четырем направлениям – инновации, бережливое производство, общественно полезные инициативы, корпоративная культура и вовлеченность. Молодые активисты представили почти 60 инициатив, которые пригодны для тиражирования по всему периметру компании. Директор по развитию Виталий Аникин заявил о готовности выделить из инвестиционного фонда «Т Плюс» 50 млн рублей на реализацию наиболее интересных проектов.

«На данном этапе развития – и своего собственного и отрасли в целом – компания «Т Плюс» остро нуждается в свежих идеях и лидерах нового типа, способных эти идеи развить и реализовать, –  подчеркнул Денис Паслер. –  И мы возлагаем надежду на вас, новое поколение энергетиков, как генераторов идей и лидеров изменений».