Энергообъекты «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии стабильно прошли период новогодних праздников

Филиал Марий Эл и Чувашии «Т Плюс» обеспечил стабильную работу своих энергообъектов в период новогодних праздников. Режим по выработке тепловой и электрической энергии Чебоксарской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3 и Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 был выдержан в соответствии с заданными диспетчерскими графиками. Отпуск тепловой энергии с коллекторов станций осуществлялся бесперебойно.

Напомним, в целях надежного энергоснабжения потребителей с 1 по 8 января 2020 года на всех предприятиях филиала был введен особый режим работы. На станциях и тепловых сетях был установлен повышенный контроль за работой оборудования, ведением ремонтных работ, приняты меры по усилению пожарной безопасности. Пристальное внимание было уделено дополнительным мерам обеспечения антитеррористической защищенности: усилена охрана, ужесточены пропускной и внутриобъектовый режимы.

Аварийно-ремонтные бригады, диспетчерские службы, а также руководящий состав филиала и энергообъектов в праздничные дни несли круглосуточное дежурство согласно утвержденному графику.

Комплекс подготовительных мероприятий и профессионализм персонала позволили энергопредприятиям филиала в полном объеме выполнить свои обязательства перед потребителями двух регионов по обеспечению тепловой и электрической энергией.

В настоящее время работа энергообъектов проходит в плановом режиме.