Более 70 будущих энергетиков прошли практику в Ульяновском филиале «Т Плюс»

Ульяновский филиал «Т Плюс» с начала года принял более 70 студентов УлГТУ на учебную и производственную практику.

Компания на протяжении 6 лет в рамках договора с ВУЗом обучает на своих станциях и других объектах будущих энергетиков.

Студенты энергетического, строительного факультетов и других профильных направлений занимаются изучением схем системы теплоснабжения и теплопотребления города, вместе со специалистами компании прорабатывают различные проекты. Кроме того, в этом году на базе УлГТУ создана профильная кафедра «Т Плюс», где специалисты компании выступают в качестве наставников для будущих профессионалов.

«К нам приходят студенты с первого по четвертый курс. Для одних – это больше ознакомительная практика, когда учащиеся получают первые профессиональные знания, для других – «закрепление» теории перед окончанием ВУЗа, особенно учитывая тот факт, что многие выпускники приходят работать к нам на предприятия», - отметил директор по работе с персоналом Денис Шубников.